EMAIL US AT info@helpinghands.com
CALL US NOW 123 (456) 7890
DONATE NOW

Lexatrade Отзывы, Обзоры И Рейтинги О Брокерах Db

На официальном сайте LexaTrade представлены номера телефонов, а также адрес электронной почты. Однако, выяснилось, что все телефоны фиктивные, а проверить адрес почты не представляется возможным. Кроме того нет никакой информации о руководителях проекта, а также о местонахождении офиса компании.

lexatrade

Db-forex.com не дает никаких инвестиционных советов, мы только помогаем вам найти лучшего брокера для ваших нужд. При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров. Так же фирма махинаторов Лекса Трейд предлагает своим клиентам фальшивые преимущества. Компания заверяет, что имеет всю разрешающую документацию для работы на финансовых рынках, а также для оказания посреднических услуг.

Сегодня будем добавлять еще несколько подобных сайтов, похоже все сайты принадлежать этим мошенникам LexaTrade. Что бы вести легальную деятельность на финансовом рынке, компания должна иметь лицензию, или другими словами быть лицензированной, это позволяет клиентам не сомневаться в своём брокере и не бояться сотрудничать с ним. Но у данных мошенников такой лицензии нет, а значит вся компания нелегальна и незаконно занимается своей деятельностью. Главный интернет ресурс компании аферистов LexaTrade это простой коммерческий проект, на котором компания сэкономила. Этот сайт компания сделала на скорую руку просто для того, что бы привлечь как можно больше наивных трейдеров, которые ещё не набрались опыта.

Информацией, которая представлена в данном блоке о связи аферы Лекса Трейд (Макси Маркетс) с днепровской мафией и оффшорными сошками, с нами поделился блогер, который действует в сети интернет под никомTaler Coxx. В подтверждении информации, вы можете прочитать данные из следующей публикации. Также в подтверждение всему выше изложенному приводим Вам к ознакомлению видео от блогера-разоблачителя, который показал сеть мошеннических сайтов в ролике на канале Ютуб под названием Taler Coxx. Поэтому рекомендуем смотреть именно таких блогеров, а не разных лоховодов, которых на сегодняшний день огромное количество.

В данном отзыве говорится о том, что некий пользователь предлагает всем, кого обманула контора жуликов LexaTrade написать письмо с жалобой на электронную почту службы, которая занимается такими делами. Но писем будет очень и очень много, так же вернуть деньги будет очень сложно, так как компания могла их потратить или просто исчезнет. В нём он написал, что сожалеет о том, что в случае таких мошенников полиция бессильна, а так же очень много пользователей до сих пор ждут оплаты от конторы LexaTrade. Клиент сообщает, что ему жаль, что он оказался втянутым в данную махинацию и теперь остался без денежных средств. В судебных разбирательствах, лохотрон Лекса Трейд (Макси Маркетс) сумел опередить многие компании, так как опрокинули не одну сотню, а то и тысячу людей.

Если вы решитесь зайти на сайт компании, стоит обратить особое внимание на футер. Для тех, кто не знает, футер – это небольшой текст внизу страницы, который обычно точка пивот написан мелким шрифтом и включает в себя краткую юридическую информацию. А поддержка может просто не отвечать месяцами пока ваш депозит не сгорит полностью.

Это обычное дело для мошенников, когда самим трудно искать клиентов, сбрасывают эти обязанности на клиентов, просто обещая какой нибудь бонус, который никогда не будет реализован. Пользователь рассказал свою печальную историю о сотрудничестве с аферистами LexaTrade. Он сообщает, что жулики выходят на связь с клиентами только для того, что бы выманивать денежные средства.

Предполагается, что каждый новый счет принадлежит – тем трейдерам, которые потеряют деньги. Брокер также привлекает новых трейдеров, используя 30% бонус на депозит. Не забудьте ознакомиться с условиями приема и использования депозитных бонусов у брокеров. биржа В основном это тот случай, когда брокер покупает «белый ярлык» у компании, предлагающей торговую платформу MT4 для сдачи в аренду. Вся изложенная на сайте информация служит лишь для ознакомления и является оценочным суждением пользователей моего блога.

Очередной мошеннический проект трейдер.com который является фальшивим по всем возможным вариантам! По отзывам пользователей после получение денег начинают разговаривать как неадекватные люди. После развода начинают угрожать, что они сами подадут на вас в суд, и начинают шантажировать на новые инвестиции. Но не ведитесь, они простые обманщики, просто обращайтесь в полицию.

Lexa Trade (lexatrade.com) – это брокер, который предлагаем нам успешную и безопасную торговлю на Форекс. Тем более, что данный проект очень сильно смахивает на дешевый лохотрон. Следующим неприятным моментом является невозможность вывода денег. Но компанией установлены ограничения, согласно которым собрать на счету нужно не менее 50 баксов. Вот ещё один отзыв, якобы от клиента компании, но на самом деле это заказной отзыв, если внимательно прочесть его, и сравнить с другими “положительными” отзывами, то становится понятно, что всё это возможно даже 1 человек писал. Так как все они одинаковые, всегда молодой трейдер, и всегда хорошо зарабатывает и быстро выводит средства.

Торговля иностранной валютой на марже сопряжена с высоким уровнем риска и может подходить не для всех инвесторов. Высокий уровень кредитного плеча может работать как против вас, так и вам на пользу. Прежде чем принять решение об инвестировании в иностранную валюту или в какую-либо торговлю, вы должны тщательно обдумать свои инвестиционные цели, уровень опыта и склонность к риску. Никакая информация или мнение, содержащиеся на этом сайте, не должны восприниматься как предложение купить или продать какую-либо валюту, акции или другие финансовые инструменты или услуги. Вы должны начать торговать, только если вы знаете об этом риске.

Обзор Главного Интернет Ресурса Компании Мошенников Лекса Трейд

В этом очень помогает то, что компания офшорная, и законы офшора позволяют скрывать руководство компании, а это значит, что кидалы в любой момент прикроют лавочку и скроются с деньгами бесследно. В украинском правительстве решили не стоять в стороне от мошеннических действий конторы Лекса Трейд (Макси Маркетс) и, вместо того, чтобы пресечь их деятельность, они решили на этом заработать. Используя коррупционные схемы, они приостановили раскрытия дел и теперь выступают в качестве крыши. Одним из них, якобы, выступает олигарх Петровський Александр Владимирович.

Такой шаг мошенники предприняли для того, что бы максимально быстро получить деньги от клиентов и слиться. Так как многие пользователи поверят в такие слова и постараются открыть счёт, и таким образом попадут в финансовую ловушку жуликов. В своём отзыве клиент мошеннической компании LexaTrade сообщил о том, что компания забрала у него 4500 долларов, и не намерена возвращать. Так же клиент собирается обратится в кибер – полицию, в надежде на то, что ситуация измениться в его пользу. К сожалению большинство таких случаев не заканчиваются успехом для клиентов. Клиент компании мошенников Лекса Трейд сообщает о том, что каждый день компания обворовывает большое количество людей, но никто ничего не может сделать, никто не жалуется и не действует.

Ни в коем случае не является призывом к совершению определенных действий или совершение финансовых операций. Лохотронщики Лекса Трейд так же указали адрес электронной почты на который зарегистрирован аккаунт в скайпе, и выяснилось, что и этого адреса не существует. Жулики придумали какие то адреса и вставили их на сайт, но связаться с конторой невозможно. Завершает сайт аферистов Лекса Трейд раздел со ссылками на фейковую документацию компании.

Lexatrade

Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью. Примечательно, что Lexa Trade конкретно о себе ничего не рассказывает, от слова вообще. Просто непонятно откуда взявшийся брокер, который почему-то усиленно пытается убедить нас в том, что он предлагает едва ли не лучшие торговые условия на рынке, что он безопасный, надежный и так далее.

Сайт набит бесполезной информацией, которая не несёт никакой полезной информации. Мы видим, как клиенты компании махинаторов Лекса Трейд написали отзыв, в котором рассказывают, что они находятся в ожидании возврата средств от мошенников. Так же в отзыве идёт речь о том, что компания придумывает какие то новые решения якобы для вывода средств, и постоянно запрашивает информацию у клиентов, хотя такого быть не должно.

Из интернет-источников стало известно о месте регистрации конторы. Именно там контора получила лицензию на проведение финансовой деятельности. Я, Ролло – известный александр герчик состояние вождь викингов, первый герцог Нормандский, основатель Нормандской династии. В сериале – старший брат Рагнара Лодброка, стал автором статьи о аферистах Лекса Трейд.

  • Информация распространяется очень быстро и тогда о мошенничестве компании узнают все в социальных сетях.
  • Поэтому рекомендуем смотреть именно таких блогеров, а не разных лоховодов, которых на сегодняшний день огромное количество.
  • Минимальный размер депозита составляет 250 долларов, что не так уж и мало, как для полностью анонимного проекта без каких-либо документов.
  • Так же он никому не рекомендует сотрудничество с этой компанией, так как она всех лишает денежных средств.

Клиент мошеннической организации LexaTrade сообщает о том, что советники, которых предоставляет фирма, намеренно сливают клиентов. В договоре сказано, что он обязуется вмешаться, если робот открывает неблагоприятную сделку, но советник ничего не делает, а когда клиент остаётся без ничего, то ссылаются советники на информацию о рисках. Один из обманутых компанией LexaTrade пользователей написал отзыв, в котором просит о помощи полицию, но оказывается, что в таких случаях правоохранительные органы совершенно бессильны. Ведь по факту людей насильно никто не принуждает отдавать деньги, наивные пользователи сами отдают свои денежные средства в руки мошенников. В процессе поиска информации о конторе LexaTrade , нам удалось найти некоторые данные, касательно компании-владельце данной форекс-аферы. Ею оказалась некая компания ТОВ “МАКСИ МАРКЕТИНГ” (MAXI MARKETING LIMITED LIABILITY COMPANY, либо сокращено MAXI MARKETING LLC.

Вы можете оставить несколько отзывов, если ситуация в работе с компанией. Также Вы можете оставлять комментарии к отзывам других пользователей о LexaTrade. Поскольку мы в LexaTrade заботимся в первую очередь о наших клиентах, мы делаем все возможное, чтобы гарантировать благоприятные торговые условия. Никаких подтверждений нет, значительным минусом проекта является его эталонная анонимность. Юридическая информация предсказуемо отсутствует, причем от слова вообще.

Каждый трейдер который столкнулся с этим финансовым аферистом может написать не только нам в поддержку, но и на странице брокера в разделе отзывов в нижней части сайта. Комментарий должен быть объективен и трейдер является или являлся клиентом мошеннической организации о которой он пишет обзор. Отзывы могут быть промодерированы, и удалены если мы выявим какие-либо попытки накрутки. LexaTrade – форекс-брокер занимает лидирующие позиции на мировом финансовом рынке. Призывает русскоязычных пользователей обратить внимание на преимущества и лояльные условия проекта.

Обзор Предложений От Lexatrade

Псевдоброкеры готовы предложить любые условия и самые выгодные предложения лишь бы наивный клиент согласился на взнос денег. Количество биржевых аферистов растет практически в геометрической прогрессии. И поэтому при выборе брокера нужно быть очень осторожными, чтобы не нарваться на такую компанию как LexaTrade. Трейдерам рекомендуется избегать брокеров, которые взимают ненужные сборы за использование своих услуг. LexaTrade отзывы и комментарии Вы сможете оставить в конце обзора. LexaTrade отзывы и комментарии о брокере Вы сможете найти в конце обзора.

lexatrade

Так же он сообщает, что с мошенниками LexaTrade невозможно заработать и не рекомендует никому сотрудничать с данной конторой. В данном отзыве мы видим, как обманутый клиент делится своим впечатлением о работе с жуликами Лекса Трейд. Он рассказывает как внёс депозит в размере 500 евро, и теперь на счету осталось 180 и он борется за них. Но компания ни в какую не хочет возвращать ему его деньги, всегда запрашивает какую то информацию в том числе и проверить кредитную карту.

Клиент сотрудничал с данной организацией, и это принесло ему только убытки. Он сообщает, что из за этой недоконторы потерял 250 долларов. Так же он никому не рекомендует сотрудничество с этой компанией, так как она всех лишает денежных средств.

Lexatrade Лекса Трейд Https:

Начали мы с номера телефона, и оказалось что номера телефона не существует. Клиенты не смогут связаться с разводилами в метод пуриа телефонном режиме. Если жулики захотят поговорить, то сами свяжутся с клиентом, под чужим именем и будут разводить его.

Воры Lexatrade Постоянно Требуют У Клиентов Деньги

Та же самая компания-владелец с регистрацией в Украине, создала себе клон, определив свою компанию на территории оффшорного государства Ангилья. Там она прописана как ТОВ “ТЕКНОЛОДЖИ ЛОДЖИСТИКС СЕПОРТ” и соответственно, в случае чего, все ворованные деньги будут переведены именно туда. Spry-LTD выманивает денежные средства у доверчивых и наивных граждан.

Общая Информация О Lexatrade

Быстрый прирост капитала, который включает в себя низкие комиссии, акции, бонусы, призы, которые можно получить только вкладывая дополнительные средства. Участник множества конференций по интернет маркетингу, знаю где можно заработать, а где нет. А вот само логово, откуда выросло много лохотронов и крупнейшие коррупционные схемы, находится в городе Днепр.

Все это в подтверждение, вы можете прочитать на официальном сайте реестра подобных дел opendatabot ua. Первое на что стоит обратить внимание при выборе брокера это юридическая документация. LexaTrade предлагает фиксированные спреды для своего веб-трейдера и переменные спреды для своей торговой платформы MT4.

Однако, на сайте LexaTrade нет никакой информации ни о лицензии, ни о каких-либо других нормативных документах. Единственное, что удалось выяснить, что брокерская контора LexaTrade была зарегистрирована на островах в офшорной зоне, что лишний раз подтверждает ее сомнительные намерения. Дело в том, что такая позиция типична для мошенников, ведь привлечь к ответу фирму, которая регламентируется только законодательством свободной островной зоны совершенно не реально. Но отзывы о Lexa Trade прямо говорят нам, что нести сюда свои деньги ни в коем случае нельзя. Абсолютно понятно, что данный брокер никаким брокером не является в принципе.

Ещё Одна Заказуха От Псевдоброкера Lexatrade

Компания прячет от пользователей номер контактного телефона, не стремится получать лицензию на проведение деятельности на территории РФ. Так и работают сотрудники компании, просто разводят на деньги, а затем просто исчезают. Несмотря на этот факт, который открыто говорит о мошеннической схеме, LexaTrade решили все таки выставить Пользовательское соглашение для клиентов. Но это не только не проясняет ситуацию с брокером, а скорее наоборот вызывает еще больше вопросов. Почти все брокеры дадут вам сырую сделку, если вы не прочитаете их ToS относительно их депозитных бонусов. Брокер Lexa Trade на своем официальном сайте объявляет, что позволяет торговцам контролировать рынок.

momentbeni

VIEW ALL POSTS

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *